协会简介

协会简介

广东省药师协会(原广东省执业药师协会)成立于2004年7月1日。英文名:Guangdong Pharmacist Association;英文缩写:GDPA。本会是由全省药师(含在药品生产、经营、使用、教育、科研单位或相关团体具有药学专业技术职称或执业资格的药学技术人员及管理工作者)和药品生产、经营、使用单位、医药教育机构等相关单位自愿结成的全省性、专业性的非营利性社会团体法人。协会的宗旨:自律、维权、服务、协调。

  协会设有正副会长、常务理事会、理事会和正副秘书长。

协会自成立以来,秉承宗旨,积极开展形式多样的各类活动,积极发挥连接政府与行业、企业与社会大众的桥梁和纽带作用,增进相互之间的了解,交流经验,不断助力于药学服务水平的提高和促进公众的合理用药,为人民的健康服务。

为更好的规范协会的运行,向医药行业人员提供更好的服务和更多资讯,协会将于近期实行会员新政策,详见《广东省药师协会章程》。

  广东省药师协会真诚欢迎您的加入!


联系方式:

单位地址:广州市越秀区东风东路765、767、769号东宝大厦1712房

办公时间:周一至周五,上午8:30-11:30;下午2:00-5:30

办公电话:020-37886911

乘车路线:地铁1号线杨箕站或5号线动物园站?



广东省药师协会章程


关于发展企业会员的通知


个人会员申请入会


粤执药协〔2018〕12号关于收取个人会员会费的通知